Кто похитил тебя?

Оксана Ревкова
Кто похитил тебя?
Рок? А, может, злодей?
Или вечность дождя?
Мир волшебных идей?

Я скучаю, я жду
Ничего никогда…
За тобою иду
Неизвестно куда…

Мне сейчас хорошо,
От того, что ты есть,
Пускай солнце взошло
Не со мной и не здесь…