та

Микадзе Гия
ты - свет и тень.
во сне про тех,
кто смел на смех
и снял доспех,
весенний день
и тает снег.
ах, Таня,
ты - секрет,
мгновений танец
в темноте,
и на свету
мгновений бег.
ах, Таня,
ты - мой главный человек.
и мы всегда,
везде,
навек
оставим след
мечты без стен.
ты - свет и тень.
я - тень и свет.