Ежедневные потешки... 15 декабря

Вадим Пряхин 2
   СЛОН ПРИВЕТСТВУЕТ ПАРФЁНА

Увидел маленький Парфён
Что за решёткой стоит слон...
Вот, слон хобот поднимает -
Он Парфёна так встречает!


     *     *     *


      (349-й день)


  Продолжение следует...