Ежедневные потешки... 16 декабря

Вадим Пряхин 2
     РУЧКИ ЗАБОЛЕЛИ...

Враз у нашего Луки
Заболели две руки.
Раков он в пруду ловил
И ладошки застудил...


     *     *     *


      (350-й день)


  Продолжение следует...