Когда я стану старой тёткой...

Александр Лизнев
               Вдохновение: Ирина Кудряева: "Когда я стану старым дядькой..."
http://www.stihi.ru/2015/02/17/1465

Когда я стану старой тёткой,
То выйду замуж за бомжа.
Хоть и сама была молодкой,
А от желания дрожа,

Не два, не три и не четыре,
Семь раз ходила под венец.
Узнала всё, что в этом мире,
И что любой мужик - подлец!

Блондин, брюнет, шатен и рыжий...
Воспламеняли без огня!
А я любила взгляд бесстыжий,
Взгляд, раздевающий меня.

Всё это было, было, было,
Но менингит, и геморрой,
Да и молочница добила,
Исчез последний мой герой!

Сейчас стою, куря в сторонке,
Ищу бомжа, как бриллиант.
Но все соперницы - девчонки.
Хотят похерить мой талант.

И вот теперь, вдыхая утро,
Остатки чести сторожа...
Пошлю я к чёрту "Камасутру"!
Вот только где найти бомжа?