Хотела... я

Шевченко Ксеня
Я так хотела быть для тебя той,
Единственной, любимой и желанной.
Но к сожаленью, причиняла только боль,
Которую теперь ты вспоминаешь.

Мой милый, мой хороший, мой родной!
Надеюсь время сможет излечить нас.
Ты будешь счастлив, но уже с другой,
Которая способна изменить все.

Она внесет в твой мир лишь позитив,
Заставит улыбаться как и прежде.
Будет заботиться, всегда лишь рядом быть,
Поможет в трудностях, возобновит надежду.

Я долго не могла понять чем взял,
Моё ты сердце и больную душу.
Лишь представляя вновь твои глаза
Могу сказать, что их нет лучше.

Ты самый добрый, искренний и ...мой.
Вторых таких уж точно не бывает!
Пусть никого не встречу, но найду покой,
Ведь у тебя все будет хорошо, я это знаю.

Я память не сотру, не разлюблю.
Твоя частичка у меня под кожей,
Ты мой смертельный вирус, что всегда боготворю.
И с ним умру, но не сейчас, чуть позже.