Ежедневные потешки... 18 декабря

Вадим Пряхин 2
   ПОКРИЧАЛИ, ПОМИРИЛИСЬ...

На Архипа вдруг Антон
Позавчера повысил тон.
Дело не дошло до драки -
Помирились забияки...


     *     *     *


       (352-й день)


  Продолжение следует...