На праздник Знаменье знаменье

Оксана Ревкова
На праздник «ЗнАменье» знамЕнье –
В храм привезли колокола.
Теперь по будням, воскресеньям
Они зовут: «Пора, пора

На службу к Богу, на молитву,
Из суеты мирской спеша!
Греху в самом себе дай битву,
Чтоб озарилась вновь душа!»