Хорошо

Наталья Дроздова
Мне так хорошо, что я счастья желаю
Заклятым врагам…
И даже тебе, хоть не верила раньше,
Что это возможно.
Сожгла все остатки обиды и зла я.
Как в марте снега,
Растаяли тёмные мысли… Оранжев
И светел безбожно
Мой нынешний мир – в нём чудесны и ярки
Мгновенья и дни,
Как будто картинки из книги забытой.
Легка и свободна,
Я знаю, что ждут меня точно подарки,
Мне снятся они.
Не прячься, прошу, от подарков судьбы ты!
Будь счастлив сегодня!