Не далека от нас

Мария Рыжинькая-Боголюбова
       Загадка.

Не  за  горами,  за  долами,
Не  за  железными  замками...
На  глубине  морского  дна,
От  нас  не  прячется  она.

Не  далека,  не  недоступна  -
И  для  тебя,  и  для  меня.
Её  не  помнить  -  было  б  глупо.
Ты  будешь  жив  -  её  любя.

Она  ведь  рядом  -  не  на  небе,
Чтобы  никто  не  мог  сказать:
"Взошёл  бы  кто  для  нас  на  небо,
Её  оттуда  нам  достать!

И,   кто  б  за  ней  сходил  за  море,
Оттуда  нам  её  принёс,
Чтобы  её  исполнить  вскоре!"
А  к  вам,  друзья,  такой  вопрос:

Кто  сохранит  тебя  от  зла
И  сердце  будет  радовать?
Успешны  с  нею  все  дела.
Она  зовётся  -  (Заповедь).
__________________________

Второзаконие  30 : 11-14.