Анклав

Александр Макиенко
                Городской сенокос
                Р.Гурьянова
                Покосили травицу здоровую –               
                Обнажился зелёный анклав.


Анклав в саду соседа взбунтовался:
Потребовал широкие права –
Зачем с визжаньем срезана трава,
Кому стожок лекарственный достался?
                08.12.14г.