Верните бабки

Александр Макиенко
Верните в Россию деньги –
Путин просит воров.
Вам ничего не будет,
Я вас простить готов.

Верните в Россию «бабки»,
Средств не хватает нам.
Будут с вас взятки гладки,
Всем по делам воздам.
Пусть ваши фунты и мани
Российский пополнят бюджет.
Россия вас не обманет,
Хотя бы несколько лет.
              2015г.