Замерзшая жаба. Картинка взята из интернета

Триггер
Замерзшая жаба в болоте замерзшем,
Где лед, словно камень, и снег и камыш,
Не знает, что скоро, с весной суматошной
Царевич приедет, красавец-малыш.

Ее он увидит, из грязи достанет
И сделает павой на царском балу.
В ней жизни немного, но с ним она станет
Счастливицей первой, поймавшей стрелу.

Не смейтесь, девчонки, над страшной подружкой:
Она, как лягушка, лишь ждет до весны.
Но дайте ей шанс - и смешная квакушка
Докажет иным, что они хвастуны.