Только женщинам-1

Иван Шевченко 4
Женам   разные   подарки
Дарят  в праздники мужья.
Ну,   а  что  к  8 марта
Подарю супруге я?

Был в десятках магазинов,
Все   витрины   осмотрел,
А  подарок  для  любимой
Выбрать так  и  не сумел.

Кольца, туфли, украшенья,
Любит     каждая    жена.
Лишь  любви  и  уваженью
Настоящая  цена.

У одной в семье достаток,
Только белый свет не мил,
Хоть сегодня
           ей в подарок
Он  машину подарил,

Обнимал   ее   за  плечи,
Целовал и песни пел,
А в субботу  целый вечер
У Наташки просидел.

У другой хороший  вроде,
Только  водку часто пьет,
Под хмельком
          домой приходит
И орет, как идиот.

А  у третьей - ребятишек,
Взять к примеру,
               целый дом,
Только смех
           оттуда слышен
Утром,  вечером  и  днем.

Здесь друг друга уважают,
Он  - жену,  жена - его.
И   живет   семья  такая
Дружно,   весело,  легко.

Обещав  союз  счастливый
Нашим  женам    на  года,
Мы, мужья, несправедливы
К ним бываем иногда.

За   заботы  их  большие:
Постирай, одень, сготовь...
В этот день,
          и в дни другие,
Подарите им любовь.