Только женщинам-2

Иван Шевченко 4
Еще  зима  вокруг гуляет,
Сверкает  снега  белизна,
Но наши души  расцветают
От слова теплого  «весна».

Весенний праздник -
            самый первый.
Его прихода  все мы ждем.
И в этот день
       за труд примерный
Мы славу  женщинам  поем.

Всегда
   в тревоге  и в заботе,
О детях, внуках, и мужьях.
Вы всюду рядом: на заводе,
В лесу,
      на отдыхе, в походе,
На ферме,
        в поле, в огороде,
На самых трудных рубежах.

Для Вас любовь
         не просто шутка.
В поселке,
         в городе, в селе,
Вы нашей жизни незабудки,
От  Вас теплее  на земле.

И в этот день -
          весенний,
                ясный,
Привет примите от мужчин.
Желаем Вам
         добра и счастья,
И меньше грусти и морщин.