500. Только женщинам-3

Иван Шевченко 4
ВЫ наши милые созданья,
Опора в жизни и в труде,
Всегда полны очарованья
В своей житейской красоте.

Желаем счастья ВАМ большого,
Чтоб на душе цвела весна.
Что в жизни нашей есть другого,
Для нас такого дорогого,
Чем мама, дочка и жена?

И сколько б мы ВАС не хвалили,
Нам всё равно не хватит слов.
Желаем, чтоб ВЫ мирно жили,
Встречали реже докторов.

И, несмотря на ВАШИ даты,
От именин до именин,
Чтоб все житейские утраты
Не добавляли Вам морщин.

Так будьте ВЫ всегда красивы,
Великодушны всякий раз,
ВАМ всем огромное спасибо,
Мы на земле ничто без ВАС.