В. Бацюк, Не бойся метелей зимы

Владимир Ляховский
 
Не бойся метелей зимы,\У солнца попросим взаймы \Огонь для земных сладострастий,\Бороться мы будем за счастье.\
Во имя цветущей любви\Заряд украдем у зари,\Подключим небесные силы,\Чтоб верный наш путь озарили. \.... и т.д., и т.п.

Боюсь, что теперь, зная вас,
И Солнце огня вам не даст.
Вам стОит хоть раз одолжить,
Вы тут же начнёте блажить,

Что, дескать, то каждому видно,
Наскильки укрАина бИдна,
И кожную зиму бывает,
Бэз газiв хохол замэрзаэт.

И, чтобы зимой не пропасть,
Тепло вы готовы украсть.
За вами так было и встарь:
Хохол – вороватая тварь…

Завистливы, скУпы и льстивы,
При этом тупЫ и упрямы,
Продажные жирные хамы.
Вообще-то, - и все это знают, -

Все люди говнизмом страдают,
Но вы здесь, простите за резкость,
ЗахАпали первое место!
Так шо нэ дывитеся вже,

вам лучше сменить ПээМЖе,
А то по пути у цю Эуропу,
Сдаётся, попали вы в жопу.