в итоге

Мелина Оганесянц
весна как никогда в свой срок,
пока тепла еще немного,
ты упаси меня от всех тревог,
оставшихся с зимы в итоге,
покамест не пробился луч,
чуть робкий, но уже горячий,
и воздух стал как мед тягуч,
под снегом жар уже не спрячешь,
ты упаси меня от всех сует,
наскучивших, мирских, напрасных,

в итоге будет только свет,
на меньшее я не  согласна