Только женщинам-4

Иван Шевченко 4
Восьмое марта скоро,
И время для мимоз...
А в Омске снега горы,
В Удмуртии мороз...

Метель в Орле и в Туле,
Тревожит ночи тишь.
Но длинные сосули
Уже свисают с крыш.

Ваш праздник первый
                самый,
Весна теплее с ним.
Вас: жены, сестры, мамы,-
Поздравить мы спешим.

Вам радости, здоровья,
И прочих благ земных.
Своей большой любовью
Вы заслужили их!!!