Ночь перед весной

Галина Королькова
Ночь перед весной прекрасна,
Не страшны ей происки погод!
В ночь перед весной всем ясно, -
Неизбежно к нам весна придёт!

Пусть зима грозит снегами
И морозы могут быть сильней,
Но тепло не за горами
И цветы, и в роще соловей!

В ночь перед весной не спится,
Что-то зарождается в душе,
Тень мелькает синей птицы
На крутом, безумном вираже.