Почему?

Александр Волга Блинков
Почему перестал я любить?
Эти в солнечном крови закаты.
Почему я не стал дорожить7
Обвалившийся дедовой хаты.

Желающие поэты могут продолжить,
На авторство не притендую.
Произведение и авторские права только Вам.
Мы потом все почитаем у кого,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
вЕДЬ ИНТЕРЕСНО!