Не повернуть

Ада Асташенкова
Мы с Любовью прочно связаны
Нет той Силы,чтоб развела!
Мечты,тревоги пропитаны.
Захватило...,такие дела!

Судьба так оковы одела,
Пожалуй,никак не развязать!
Знает,конечно,что хотела
Разберёмся...Как понимать?..

Сердца стук не остановишь.
Невозможно тогда иначе жить
Разлюбить себя не заставишь...
Чтож... будешь тайно Любовь хранить!

Нет у Любви обратной дороги,
Маршрута обратного нет.
Ждут препятствия и тревоги.
Никогда ей в спять не повернуть.