Лишь было бы у нас к тому желанье

Олечка Макарова
 на «Завидую!» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2015/02/10/3241

Лишь было бы у нас к тому желанье
И польза, да ритмичное дыханье.


02.03.2015 15:23
---



ЭКСПРОМТ:
Ритмично задышала я с тобою,
уже желанье есть, его не скрою.
Так обними меня скорее друг,
но ты исчез, как тень с кровати вдруг.
-------
С улыбкой и теплом, Света
Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2015 20:30   
Ответ:
Растаял вмиг как с тополя пушинка,
Белёсая и тёплая снежинка...

С улыбкой и теплом, Ольга.
Олечка Макарова   03.03.2015 03:14