Размышления

Нина Павлюк
За косячок меня в ШИЗО закрыли.
И десять суток мне влепили.
Там яркий свет, холодно и сыро.
ШИЗО- это бетонная могила.
Ты б сам, начальник посидел
В гробу бетонном только сутки,
Тогда бы ты не так запел
И запретил такие муки.
А мне, начальник, уж давно,
Как, говорится, все до Фени
И срок я не один уж отмотал,
И все болезни на себя примерил.
Мне жизнь моя давно известна:
Срок кончится, немного отдышусь,
А уж потом на полную катушку
С любимой бабой оторвусь.
Гуляй, гуляй, моя подруга.
Сегодня пьем, а завтра ты-одна.
Увидеть бы и мать-старушку...
Но,стыдно ей смотреть в глаза.
А так все у меня в порядке:
И дом с охраной и толчок,
И шведский стол-баланда и полпайки
Ну,в общем,не курорт, но...
Как кому везет.
2013г.Павлюк Нина Сочи