***

Владимир Щукин
Солнечный зайчик бежит по стене
Прыгает с ноты на ноту
Тёплым мгновением шепчет он мне
Как ему здесь одиноко

Коврик вдыхает светлую пыль
Отблесков и перелётов
Вдруг он всю тяжесть свою позабыл
И убежали заботы