ТОЙ ЗАРИ

Искандер Мустафин 2
По каплям время собирая
В одну большую пустоту
Хожу без цели и не знаю
Когда покину темноту
Дорога свет а тьма воронка
Расплата там где нету сил
Я ухожу в свою сторонку
Я там однажды долго жил

      ПРИПЕВ:
А после было и осталось
Застыло пламенем внутри
И что то в пламени металось
Той накануне той зари


И вечность есть и вечность будет
И на пороге бытия
Нас память снова вдруг осудит
И эта ярость не моя
Опять вскипит опять взорвется
Сорвет все раны обнажит
И вновь опять в груди очнется
Что утопало в серой лжи

      ПРИПЕВ:


И я один и я не буду
Ходить по краю и искать
Однажды снова все забуду
Той не имея силы ждать
Огонь горит сияет в мраке
И рядом греется душа
Я накануне той атаки
Иду навстречу не спеша

      ПРИПЕВ: