Я пока живой

Искандер Мустафин 2
Ветер снова прямо в душу
Почему не знаю трушу
Рядом пламя полыхает
Тайны мира открывает

      ПРИПЕВ:
Ты пойдешь одной дорогой
Я пойду другой
Ты меня прошу не трогай
Я пока живой


Время зло и время мука
Жизнь одна и жизнь наука
Я печаль в руке сжимаю
И по звездам все гадаю

      ПРИПЕВ:


Где безумье там нет мира
Одинокий у трактира
Я стою а свет мне светит
Я у неба на примете

      ПРИПЕВ: