Я дойду до конца

Искандер Мустафин 2
Я дойду до конца
Я сначала начну
И пусть море огня
Мне пророчит вину
Накормлю этих птиц
Теми крохами дней
Где мы падали ниц
Где нет боли важней

     ПРИПЕВ:
А на крае уже
Нет сомнений внутри
Я один навсегда
Я шепчу повтори
Это все что ушло
Это все что придет
И прекрасной звездой
Там вдали упадет


Вырву с корнем и зло
Навсегда поклянусь
Не везло мне тогда
Не везло ну и пусть
Разгадаю тех снов
Все загадки свои
Я наверно готов
Вновь шагнуть в те бои

     ПРИПЕВ:


И еще неспроста
Приходило ко мне
В середине холста
Место полной луне
Что зовет и зовет
Сквозь печальную ночь
Кто хотел тот найдет
Чтобы просто помочь

     ПРИПЕВ: