Не верится...

Ольга Грач
Мне все еще не кажется, не верится пока -
оденется, нарядится, придет и к нам весна!
Проснутся соки новые в деревьях и цветах,
и вспыхнут мелкой крапинкой веснушки на щеках…
Теплом  и солнцем залито открытое окно,
на небе  белоснежное красуется  крыло…
Уже растут подснежники, и запах от травы
дурманит, и по-прежнему я жду приход весны!