Будущей жене моего друга

Полина Судалина
Девочке этой только 16 лет,
Девочка не ревнует, не истерит.
Мне кажется, в сердце девочки этой – свет.
И оно горит.

Пылает огнём, ярким всполохом, янтарём,
Закроешь глаза – под веками витражи.
Надеюсь, что им начертано быть вдвоём,
Жизнь прожить.

Откроешь глаза – согревайся её теплом,
Пусть девочке этой только 16 лет,
Сердце её – огромный уютный дом.
И в нём – свет.