Я за тебя боюсь

Шевченко Ксеня
Я за тебя боюсь ужасно.
Я за тебя молюсь в ночи,
Чтоб путь твой лёгким был и не напрасным,
А вдалеке всегда горели маяки.

Ты по дороге вверх поднялся очень быстро
И заслужил признание, похвалу.
Вот только б не зазнался и не зазвездился,
Иначе пропасть ждёт тебя внизу.

От этого никто не застрахован,
Не делай зло, не будь уж слишком горд.
Поговорить захочешь иль услышать голос,
Мой номер набери, он неизменно тот!