Странные дамы

Наталья Флоря
Известна моя биография богу,
Он в курсе реальных событий земных.
Его попрошу не судить очень строго
О том, что пытаюсь прожить за двоих.

Во мне совмещаются странные дамы,
На капли воды не похожи никак.
Одну возмущает ненужность рекламы,
Другая прочтёт ей об этом трактат.

Изъянами дышит на ладан основа,
Чем дальше – тем хуже душою кривить.
И право имеет последнее слово,
Чтоб в корне мой внутренний мир изменить.


Dum spiro, spero. Пока дышу — надеюсь.