Отстрел душ

Сергей Елецкий 2
Был белый снег до боли бел
И детский смех звучал повсюду.
На их глазах "большие люди"
Вели по городу отстрел

Собак! Которых с ранних лет
Учили их любить! В ответ
Охотники, с весёлым "гаком"
За ноги волокут собаку,
Кровавый оставляя след...

Затих ребячий перезвон,
Что слышен стал снежинок шорох...
Так в души вкрадывался ворог,
Очередной вогнав патрон!

...Был белый снег от боли бел...