Вопрос к СМИ

Алексеев Игорь Владимирович
27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту был застрелен российский политик, оппозиционер действующей власти Борис Немцов. По одной из версий выстрел был произведён из проезжающей мимо снегоуборочной машины. Либо машина могла скрыть момент убийства от камер видеонаблюдения.

А почему мы в нашей прессе
Никак затронуть не спешим:
«Роль в политическом процессе
Снегоуборочных машин»?

В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.