Школьные терзания

Лариса Оситян
Я вернусь к своим стихам,
Как могла их бросить!
Вновь хочу сказать я вам,
Что приходит осень.

Сколько грусти и печали
В сердце затаилось…
Я хочу понять сначала,
Как же так случилось?

От меня ушла любовь –
Первая, прекрасная;
Как всегда, я вновь одна,
Злая и несчастная.

Я не стану горевать,
Выпью лимонаду…
Я не нравлюсь? Ну и что?
А мне и не надо!