Звезды

Шевченко Ксеня
На чёрном небе высечены звезды.
Они указывают путь тебе и мне,
Но мы зачем-то в разных направленьях
Идём на перекор своей судьбе.

Мне говорят, чтоб я тебя забыла,
С другим удачнее пойдут дела.
Таких послала на, ведь не остыли,
Те чувства, что питала я к тебе!