пустота внутри

Наталия Гречина
Пустота внутри
И слабость,
И вселенская усталость.
Душу мне не береди.
Просто тихо посиди.

Мы с работою вдвоём
Мирно времечко убьём.
Из минут сплетём колечки.
Побредём домой,
Овечки.

Ты прости, что замерзаю,
Хоть на улице всё тает.
Пустота внутри запрудой.
Остаётся
Верить в чудо...