Колыбельная сороковых

Илья Токов
         СТИХИ СОРОКОВОГО ГОДА

            К О Л Ы Б Е Л Ь Н А Я

Спи сладко,
             мой славный сынок.
Спокоен твой сон
                и глубок.
Застыла кругом
                тишина,
Твой сон
              охраняет страна.
Не дремлют
                железные птицы,
И вражья
              не схватит рука
Советской земли -
                ни крупицы.
Советских небес -
                ни клочка!
Спи крепко,
              мой маленький сын:
Чем больше
                крылатых машин,
Тем больше
              шумит небосклон,  -
Тем будет спокоеней
                твой сон!

   Но чьи это стихи, если внизу сноска:

          Стихи  МИХ.  ПУСТЫНИНА  и
                ИВАНА  ПРУТКОВА