Стихотворение Любимой!

Анатолий Козлов
Сравнить с весной тебя не смею
О,женщина.Прекрасней ты
Когда улыбкою своею
Мне даришь море доброты
     И что-то сказочно родное
     Без слов понятное душе
     Что знают лишь влюбленных двое
     Которым повезло уже
И душу открывая настежь
В любовь,как в омут с головой
И нет прекрасней этой страсти
И беспредельности родной
     И не сравнится это счастье
     Ни с жалким звоном медных труб
     К богатству низменным пристрастьем
     Одно касанье нежных губ
И взгляд подобный океану
Слегка взвалнованный и нежный
Не поддающийся обману
Которым будешь ты повержен
     Ну как сравнить тебя с весной
     Изменчивой и прихотливой
     Когда безжалостной войною
     Нас жизнь казнила и любила
И к каждой нынешней морщинке
Слегка губами прикасаясь
Я счастья чувствую искринки
Любви,что нам с тобой досталась
     Любви простой и бескорысной
     Украденой у тишины
     Обряд венчанья очень быстрый
     Бедой живущие костры
И бесконечного желанья
Дожить,во что бы то ни стало
До дней не знающих страданья
И это нас с тобой спасало
     Прошли года и серебром
     Судьба с тобою рассчиталась
     Бесценным седины добром
     И подарив глазам усталость
Поверь, ты и сейчас прекрасна
Любовь,как старое вино
Не бродит безрассудной страстью
А мудростью наполнено оно
     И всетаки весна нас возбуждает
     И с этим согласятся все мужчины
     Пускай любимые доподленно узнают
     Как поцелуем сглаживать морщины
Любимые,поверьте нам наслово
Что вас родней на белом свете нет
Вы смысла жизни твердая основа
И к счастию подареный билет
     Так будьте счастливы вы каждое мгновенье
     И жизнь вам улыбнется вместе с нами
     А радостное наше восхищенье
     Падет к ногам прекрасными цветами