Незатейливая песенка

Н.Н.
Она просто любит глядеть в небеса,
И складывать буквы в слова,
И все еще верит, что с ней чудеса
Случатся, ну через день-два.

Пытается стену пробить головой ,
И верит упрямо в свой путь,
Ей любо, как ноги щекочет прибой,
И ветер морей дует в грудь.

Она просто хочет остаться собой,
И цену готова платить.
Но, может быть, нитку у мойры слепой
Удастся ей перехватить.