Э. Дикинсон. 334. All the letters I can write

Ольга Денисова 2
334*

Все, что написать могу,
Выражено  лучше
Этой плюшевой строкой
Бархатных созвучий,
Влажные  рубины
Прячет глубина –
Поиграй в колибри,
Пригуби меня.
25.02.2015





__________
*Послано вместе с розой родственнице


334

All the letters I can write
Are not fair as this –
Syllables of Velvet –
Sentences of Plush,
Depths of Ruby, undrained,
Hid, Lip, for Thee –
Play it were a Humming Bird –
And just sipped – me –