Я тебя не узнала

Лилия Биндина
Льдом ли сковало, гвоздями забила,
Я тебя не узнала, что не очень красиво,
Нет памяти к прошлому, всё позабыто,
Всё невозможное слезами омыто.

Я не кошка, не мышка, лишь глупая женщина,
Говорю только лишнее, как погода изменчива,
Может сделано зряшное, только думала: мало,
Мне б убить настоящее и начать всё сначала.

Только кто ж мне позволит, всё давно заитожено,
Нас никто  неволит, так наверно положено,
Заколочено, скованно, льдом ли, гвоздями,
С тобою мне холодно, солнца нет между нами.