осень

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

солнце светит но уже не греет
нет неправда – греет в пол накала
поперхнулся воздух в батарее
кашлянул и снова тихо стало

солнце светит но уже не слепит
нет неправда слепит но лениво
вы заметили что птичий лепет
вдруг пропал и стало сиротливо?

и уже набухли отсырели
наши ноты и звучат невнятно
впитывая влагу акварели –
желтые расплывчатые пятна

наши ноты что еще недавно
были музыкой – ты веришь веришь в это?
были музыкой не правда ли забавно
снова говорить: и было лето…

снова говорить уже в прошедшем
времени: слепило и светило
грело жгло сверкало било было
заливалось смехом сумасшедшим…

это правда – осень наступила



* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113092704469
осень - пейзажная лирика, 27.09.2013 12:56