Не закрывайте в счастье дверцу!!!

Даниловцева Людмила
Мы все по-своему несчастны,
Мы все по-своему счастлИвы...
И плач наш часто понапрасну -
Эмоциональные порывы...
Придумываем равнодушье,
И ждём вниманья с нетерпеньем...
А ожиданьем этим рушим
Порой душевное стесненье.
Когда глаза кричат "люблю я",
И губы скованы от страха...
А ожиданье поцелуя -
Как восхождение на плаху.
Сегодня редкость - просто нежность,
Касанье рук - иным улыбка...
Мужская плотская небрежность
Для женщины, увы, ошибка.
Давайте верить, видеть, слышать,
Интуитивно, просто сердцем.
Оно ведь лишь любовью дышит,
Не закрывайте в счастье дверцу!!!