Весну ощущаю ладонями...

Ирина Журавка Белоусова
                Марианне Вьен, с нежностью
                http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

Весну ощущаю ладонями.
Сложу их корабликом... в путь!   
Капели бьют неугомоннее
В попытке борта захлестнуть.

И катятся капли горошками,
По коже щекотно скользя...       
И смех семенами проросшими
Пробьётся сквозь стену «нельзя».    
 
К приходу весны  приурочена               
Капельная  звень серенад...          
И ширится  в сердце проточина:
Холодный смягчается  взгляд.


    Спасибо автору фото.