Я хочу

Антон Охман
Я хочу отдаться вольной похоти,
Я хочу слышать стоны женские.
Я хочу познать вкус ее плоти,
Я хочу, я хочу, я хочу всё это..
Но загвоздка есть в этом одна,
Я поэт и это очень  печально.
Мне она одна лишь только нужна,
Моя муза, моя девочка как не странно.
Я хочу, хочу ее страстно и дико,
Проводить с ней бессонные ночи.
Ощущать ее тело близко, близко,
И любить тебя очень, очень.
Я хочу ощущать твое дыхание,
Слышать то как ты громко стонешь,
Ощущать твои по телу касания,
И любить тебя долго, долго..
02.03.2015 год.