Есенин... Навеяло...

Белое Эхо
Дайте кто нибудь, палкой по морде...
Потому что я-крокодил...
В придорожной,тёмной пивнухе,
Всю получку вчера-просадил...

Все,что было... Все тридцать тысяч...
"Плечевых"я,шампанским поил...
А сегодня, я сир,наг и гладен...
Участковый.. С утра приходил...

Он сказал,что я сволочь и сука,
Горько плачет по мне вся тюрьма...
Что вчера,я ходил по поселку,
Как бубонная сука-чума....

И орал,что менты ,это-суки!...
Вместо юбок ,ходят в штанах...
Что в коррупции,все погрязли,
И совсем,потеряли страх...

Что козлы они и п....асы..
Долго бился в забор головой..
А когда в КПЗуху забрали,
Был почти что.. Совсем не живой...

Вот скажите-чего же мне делать?...
И куда мне теперь... Убегать?!..
Ведь посадют за правду!!!... Ребяты!!!...
Помогитеее!... Етти вашу мать...