О, КАК!

Белое Эхо
Вот,новая женщина,у Николая,
Красивая,умная и молодая...
Работает в банке,имеет машину,
На фитнесе прыгает,бреет вагину...
Сосёт... Как не может сосать пылесос!... 
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит,Михайловостасовых песен,
И Лепс,абсолютно ей,безынтересен...
Её,головные,не мучают боли, 
Ей важно всё то,что важно для Коли...
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарный,с бараниной плов...
Со временем,вовсе не портится,кстати...
Упруга,свежа и активна в кровати...
На ней,вся квартира,уют весь и быт....

(По моему... Всё-таки Коля п@здит!...   )