избушка

Ионатан Хан
человек в темной комнате
вынужден смотреть на мох
вычесывая накипь
с головы

и вскидывать руки
сквозь дифракцию прутьев
ловить снег
и быть ослепленным

по обратную сторону мира
где все излечимо
жизнь - головастиками кишащий пруд
но они хаотичны
и в этом месте
люди не смотрят
куда идут.