Какое странное предчувствие покоя

Белое Эхо
Какое странное предчувствие покоя,
Меня уже никто,ни где не ждёт...
В душе моей,безмолвие такое,
Я знаю,что со мной произойдёт...

Мне всё равно,случится,не случится...
И,что со мною будет - всё равно...
Чем мучить так себя и тихо злиться,
Уж лучше так... Всё бросить и - на дно...

Пора закончить,этой жизни злую муку,
И прекратить,несчастий круговерть...
Пора кончать... Пожми мне крепко руку...
Вон там,в тени... Меня,встречает смерть....